《三国:全面战争》新DLC“八王之乱”司马伦:善于玩弄诡计的野心家

2019-07-19 23:35:06 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  今日开发商CA公布了《三国:全面战争》DLC“八王之乱”中的赵王 司马伦的人设图,司马伦是晋宣帝司马懿第九子,和其父亲一样野心勃勃,为了获得权力不惜一切代价。

游民星空

人物介绍:

  司马伦:篡逆之王

  职阶:指挥

  侧重风格:谍报与外交

  特殊部队: 

  •匈奴骑兵(冲击骑兵,冲锋优秀)

  •匈奴铁骑(擅长突击,冲锋优秀,护甲精良)

游民星空

  「诡计」是司马伦独特的派系资源,游玩风格也偏向于谍报与欺诈。司马伦在战役开始时便拥有额外的细作栏位,并通过细作行动产生独特资源。诡计可用于挑起派系战争,进行外交欺骗并增加派系隐秘情报网的效果。司马伦独特的「决曹」建筑序列也可生成诡计,并增加家族基业产值。

游民星空

游民星空

游民星空

  《三国:全面战争》DLC“八王之乱”将于8月8日发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国:全战》新DLC司马伦:善于玩弄诡计的野心家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907192331021115.jpg