《三国:全面战争》新DLC“八王之乱”司马冏:权倾朝野的跋扈指挥者

2019-07-24 23:21:38 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《三国:全面战争》公布了新DLC“八王之乱”的“八王”之一的司马冏,他是晋文帝司马昭之孙,齐献王司马攸次子,晋武帝司马炎之侄,其父司马攸死后,袭爵齐王。

モホテヌソユ

  在游戏中,他是一位最合适的军队指挥者,因跋扈的态度而知名,当一切都在他掌控之时,也就是他最得意的状态。你可以通过军功或是布建司法建筑来获取他的独特资源:控制力,可提升士族支持并降低腐败,不过军事失误与廷臣差事也会降低控制力。

  为解决后者的问题、将权力集于己身,司马冏拥有独特的宫府行动——将功高震主者革除宫职。此外司马冏独有的行政建筑序列将进一步增加控制力并降低腐败,可对治下郡国执行独特的「亲访郡国」差事,消耗控制力增加所有产值并降低腐败。

モホテヌソユ

  作为齐王,司马冏的初始位置非常有利,同时占领北海和泰山两郡以及它们的贸易港口。不仅地理位置十分安逸,他也能自由前往首都,但当他要前往地图的中间区域时就需要提防点其它势力了。如果玩家想要体验一人统治一个派系、权倾朝野般的感觉,那么他是最合适的选择了,

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》新DLC司马冏:权倾朝野跋扈的指挥者https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907242258159371.jpg