《三国:全面战争》社区经理骂游戏主播 官方致歉:不代表工作室观点

2019-07-27 10:56:54 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《全面战争》系列社区经理Michael Whelan已经离开了Creative Assembly工作室,不过在离职前的最后一次直播中,他大骂油管主播Arch Warhammer是白痴,此事在玩家群体间引发了剧烈反应,《全面战争》官方今天在推特上致歉,并表示员工个人言论不代表工作室观点。

游民星空

游民星空
社区经理Michael Whelan(左)

  此前曾有大神为《三国:全面战争》制作了角色美化MOD,但这款MOD被官方从Steam创意工坊中移除。油管游戏主播Arch Warhammer就此事痛批Creative Assembly进行无端的内容审查,其中特别提到了某位曾在论坛中批评《三国全战》性感MOD的女社区经理,并表示官方移除MOD就是受到了这种“社会正义战士(类似键盘侠)”的影响。

游民星空
被移除的性感MOD

  被《全面战争》系列社区经理骂白痴之后,Arch Warhammer在直播中将这种辱骂描述成了CA工作室的官方态度,同时声称自己因批评《三国全战》MOD审查制度惹怒了官方。因此《全面战争》官推才发表了开头提到的声明。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》社区经理骂游戏主播 性感MOD引发风波https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907271019406622.jpg