白金《异界锁链》新预告 介绍游戏各方面详情

2019-07-27 17:01:12 来源:YouTube 作者:NintendoUK 编辑:鱼谙 浏览:loading

  任天堂UK公布了《异界锁链》的新预告,除了展示了部分世界观之外,主要介绍了战斗、强化、调查系统,更加系统地展示了游戏的方方面面。

视频欣赏:

  你的武器有两种形态可以自由切换进行近战或是远程攻击,同时你可以召唤【Legion】来辅助你作战,比如你可以借助它吸引火力,同时进行恢复。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  锁链可以用来缚锁或是将冲入锁链的敌方弹飞。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  你可以与【Legion】触发【同步】,届时玩家身上会出现蓝色闪光,此时即可使用强力的同步攻击,在连击和闪避、甚至召唤时也能自由使用。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:异界锁链专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
白金《异界锁链》新预告 女主秀“欧拉”拳法帅爆https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907271511566228.jpg