白金《异界锁链》中文介绍短片 异世界生物侵略地球

2019-08-20 20:42:09 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  白金工作室公布了NS新作《异界锁链》的8分钟中文介绍短片,本作的故事背景、主角设定、搜查玩法、战斗系统、人造生物兵器“Legion”等海量情报公开。

《异界锁链》介绍:

  游戏的背景设定在受到异世界生物“奇美拉”侵略的地球,众多地区受到污染,幸存者们逃到了人造岛“方舟”,并发明了人形生物兵器“Legion”,玩家饰演的角色则是专门对抗奇美拉的特殊部队“Neuron”成员,需要与兵器Legion在搜查和战斗等方面合作。本作将于8月30日登陆NS平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异界锁链专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
白金《异界锁链》中文介绍短片 异世界生物侵略地球https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908201817189733.jpg