白金《异界锁链》开场动画公开 制造超酷生物兵器

2019-08-15 22:58:38 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  白金工作室的《异界锁链》公开了开场动画,这段动画中讲述了科学家约瑟夫·卡尔弗特正在率领团队制造生物兵器“雷基恩”,以此来对抗异生物“奇美拉”,一起来看看。

开场动画:

  《异界锁链》舞台设定于近未来的多国籍都市“方舟”,突如其来的虫洞中冒出大量的异生物“奇美拉”,不但对地面造成污染,更发生了多宗危害人类的事件。

游民星空

  “雷基恩”是为了对抗奇美拉而使用奇美拉制造的生物兵器,将捕获到的奇美拉束缚在装甲中,通过特殊的锁链将其与作为指挥者的人类进行连接,通过精神同步便能控制其行动。但成为雷基恩的奇美拉仍然残留有意识,如果锁链脱落的话,可能会反过来攻击作为其指挥者的人类。

  《异界锁链》将于8月30日发售,登陆任天堂Switch平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异界锁链专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
白金《异界锁链》开场动画公开 制造超酷生物兵器https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908152249368221.jpg