《三国:全面战争》新DLC司马亮:多方追杀的正统摄政势力

2019-07-29 22:55:30 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,CA公布了《三国全战》新DLC“八王之乱”八王之一“司马亮”,一起来看看。

视频欣赏:

  司马亮是晋宣帝司马懿第四子,司马师、司马昭的同父异母弟弟,为八王之乱中的八王之一。太熙元年,晋武帝司马炎病重,有意托孤于司马亮,但在杨骏的阻挠下并未成功,在杨骏被推翻后,本以为可以恢复秩序的司马亮被司马玮矫诏杀死,成为了八王中第一个牺牲品。

游民星空

  司马亮是晋武帝司马炎的托孤之人,但其在建立晋朝秩序之时总被他人阻挠。如今,贾皇后以叛国之令派司马玮追杀司马亮,司马亮必须重新建立起自己的秩序,从而扩张自己的势力,也可通过外交合作附庸其他王侯,来支持他的扩张。

游民星空

  作为汝南王,司马亮掌管洛阳以南的土地,当地的矿业为其提供了稳定的经济来源。但是由于被烙上了“叛国”的印记,多方诸侯势力已将他包围,因此他必须向东寻求支援,而魏朝末代皇帝曹奂希望联手司马亮来进行复辟。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》新DLC司马亮:多方追杀的正统摄政势力https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907292252357445.jpg