《三国:全面战争》新DLC司马颙:慧眼识人、统军有方

2019-07-31 23:14:27 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  全面战争官方推特今天公布了《三国:全面战争》新DLC“八王之乱”八王之一司马颙的人设,一起来了解一下。

游民星空

  根据官方介绍,司马颙很有用人之明,而且有着指挥有方、擅于防守的声名,他曾担负守卫长安城的重任,在其他官员中也有着良好的声誉。但在随后的纷争中司马颙在各个势力间反复易边,也展现出了其精明的个性。司马颙是“八王”中最富经验的领导人之一(军事和民政方面),公元277年他被封为河间王。

游民星空

  司马颙的起始区域位于地图东北,占据拥有盐产业的工业中心平原郡。司马颙要与北部渤海的章武王子交战,早期向北部扩张、随后巩固北方向中期过度是个不错的策略。随后,司马颙要转向南线向首都进军,与其他王室交战,他最主要的对手就是司马伦。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》新DLC司马颙:慧眼识人、统军有方https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907312259089508.jpg