《女神异闻录5:The Royal》新预告 新成员芳泽霞优雅变身、翩翩起舞

2019-08-02 20:10:10 来源:YouTube 作者:GamersPrey 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《女神异闻录5:The Royal》公布了新的预告,主要展示了一些游戏中的新内容,包括事件、角色以及一些故事要素。

视频欣赏:

  其中新加入的怪盗团成员“芳泽霞”,拥有者名为“灰姑娘”的Persona。作为一名成功的体操运动员,她的人格假面也同样有着优雅的线条和形体,仿佛是舞台上的公主。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》新预告 新成员芳泽霞优雅变身、翩翩起舞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908021954569306.jpg