网友测试续航增强版任天堂Switch:能连续玩《塞尔达传说:荒野之息》5.5小时

2019-08-05 11:02:00 来源:YouTube 作者:MeeMeGame Channel 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在上月中旬任天堂宣布将于8月推出续航增强版任天堂Switch,这款新推出的NS主机已于8月1日中国香港开售。一位香港UP主也在油管上传了一段新版NS的续航测试记录,一起来看看这款主机的电池续航究竟如何。

  UP主@MeeMeGame Channel前日在油管频道发布了一段新款任天堂Switch的电池续航测试录像(测试正片从3分35秒开始),他使用新款NS游玩《塞尔达传说:荒野之息》,从正式开玩到彻底没电计时5小时36分09秒。这一数据与此前任天堂官方公开的数据基本吻合(官方称续航增强版任天堂Switch的电池续航为4.5-9小时,游玩《塞尔达传说:荒野之息》可持续5.5小时)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友测试续航增强版NS:能连续玩《塞尔达》5.5小时https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908051052132505.jpg