小岛晒《死亡搁浅》严寒天气 弩哥雪地中冻得发抖

2019-08-15 10:57:03 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  小岛秀夫在推特上晒出了一张《死亡搁浅》的新截图,图中我们可以看到,浑身是雪的弩哥独自坐在雪中,双手抱在胸前取暖。小岛配文:“现在是夏天,但这里已经很冷了。”

游民星空

  根据此前小岛晒出的图片来看,游戏中是会有让玩家在半路休息的选项的,所以不知道小岛发这张图是为了说明即使在雪地里可以休息,还是说休息的时候下了一场雪呢?

游民星空

  不过这样的雪地场景我们也在之前的预告中见到过,弩哥在雪地中跋涉,而在预告的其他画面中,我们也看到只有游戏里的山脉顶上有积雪,山下的气候则是完全不同的。从小岛的配文看来,是在暗示大家游戏里可以上山探索吗?

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛晒《死亡搁浅》严寒天气 弩哥雪地中冻得发抖https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908151049499768.jpg