《死亡搁浅》换心人4K官中预告 肉体灵魂分隔两边

2019-08-15 16:15:53 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,PlayStation官方公布了《死亡搁浅》“换心人”官方中文预告,一起来看看。

4K预告下载地址>>>>

视频欣赏:

  索尼最早在SDCC 2019期间公布了这款预告,据悉,Heartman一次只能活21分钟,每次“复活”前有三分钟的“死亡”时间。在死亡搁浅事件中他失去了自己的家人,而在这生死循环中他就在寻找家人。主角Sam与他之间的联系互动会非常有意思。

  《死亡搁浅》将于2019年11月8日正式登陆PS4平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》换心人4K官中预告 肉体灵魂分隔两边https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908151608311395.jpg