IGN对比新旧版NS续航能力:新版能多玩近2小时《塞尔达传说:荒野之息》

2019-08-17 15:09:14 来源:YouTube 作者:IGN 编辑:鱼谙 浏览:loading

  IGN对比测试了新版Nintendo Switch的续航时间,所使用的游戏是《塞尔达传说:荒野之息》。

视频欣赏:

  首先,IGN解释了新旧版本鉴别的方法,除了包装盒的差异,原版的型号为HAC-001,到了新版也变成了HAC-001(-01);而包装盒上的序列号也有改变,原版的序列号以XAW开头,而新版的序列号则是XKW。

游民星空

游民星空

  随后他们使用Pro手柄在新旧版本的NS上游玩《塞尔达传说:荒野之息》,旧版可持续时间为2h37m,而新版的可持续时间则有4h26m,续航时间提升约69%。

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
IGN对比新旧版NS续航力 《塞尔达》游玩时间提升69%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908171452261989.jpg