《三国:全面战争》发布“王朝模式”数据 吕布杀了2600多万人

2019-08-22 21:43:19 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,《三国:全面战争》官方发布了8月8日更新的“王朝模式”到现在的有趣数据。

  其中显示玩家在这一模式下已经屠戮了超过1亿1千万单位,其中吕布可谓杀神下凡,干翻了超过2600万单位;孙策效率最高,每场战斗都消灭超过6400多单位;分数最高的玩家是一位油管UP主,他消灭了100多万单位;这一模式下有超过194万单位死于火焰,玩家游玩的总时长换算成现实时间超过5.86年。

  “王朝模式”支持玩家单独游玩或者三人线上合作游玩,玩家控制的角色在此模式中非常强大,一骑当千不是问题。随着时间的推移,敌人的力量和规模会不断增加,每第三波敌军还将包含强大的敌方英雄,击杀他们就能获得额外的升级。这一模式已在8月8日免费更新。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》“王朝模式”数据 吕布杀了2600多万人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908222142594908.jpg