《战地5》5v5取消 官方称这对更新和修bug很重要

2019-08-23 12:21:24 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  DICE负责人Ruan Mcarthur在官网“前线战报”栏目中表示,《战地5》的5V5模式已经取消,他解释称这是一个艰难的决定,但这对更快地修复bug和内容更新来说至关重要。

游民星空

  Ruan Mcarthur表示:“我们仍将致力于在《战地》系列中创造竞技游戏体验。我们知道在社区中许多粉丝期待竞技的场景,我们正在帮助构建这些特性来满足社区的要求,我们想与玩家更紧密的合作,帮助他们改进现有的工具,以塑造他们的游戏体验,这样,我们就可以更好的支持《战地5》现有的竞技玩法。”

游民星空

  “这一改变让我们能够更好地实现对新内容的承诺,同时也向粉丝们提供了享受现有更刺激的游戏模式的新方式。”此外,他还提到了即将发布的4.4补丁,其中包括两张新地图以及增加最大等级。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》5v5取消 官方称这对更新和修bug很重要https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231207017845.jpg