《女神异闻录5:The Royal》丸喜拓人角色预告 新协力者变身“撒盐哥”

2019-08-23 17:56:19 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Atlus公布了《女神异闻录5:The Royal》的新预告,这次介绍的是新角色丸喜拓人(CV:日野聪),他是新来秀尽学园就任的辅导员,同时也会成为新的协力角色。

《P5R》丸喜拓人预告:

  丸喜拓人因为能给学生提出建设性的意见而颇受好评,不过给人的感觉有点愣,视频中我们还能看到他仿佛得到“撒盐哥”真传的烹饪技巧。他对应的塔罗牌是“顾问(Le Consultant)”,与玩家会在学园走廊、保健室、班级活动等场景碰面。

  《女神异闻录5:The Royal》将于10月31日发售,售价8800日元(约合人民币555元),2020年推出繁体中文版。

《P5R》视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》丸喜拓人预告 新协力者变身“撒盐哥”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231730271169.jpg