《上古卷轴5:天际》“天风”MOD新演示 展示绝美音乐、城镇AI等

2019-08-24 20:34:24 来源:YouTube 作者:TESRSkywindOfficial 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《上古卷轴5:天际》“天风”是一款民间持续制作多年的MOD,旨在重新构建晨风世界,每间隔一段时间,制作团队就会发布一段预告。近日,制作团队公布了MOD的最新演示,一起来看看。

视频欣赏:

  在这段演示中,制作团队演示了前往野外和地牢击杀目标并获取奖励的过程,在这款MOD中,有着别具风格的光照系统,其音乐、配音以及城镇AI都非常真实,还可以看到角色使用长矛、弓箭战斗的画面。

  开发团队表示:“虽然我们想要展示一些更具有标志性的东西,比如新地牢等,我们觉得有必要在Gamescom中展示一些更精致、更美观的东西。我们提供了一个非常棒的预告,展示了我们的音乐、配音、城镇AI以及更多,但我们知道这并不完全是开创性的东西,在接下来几个月中,我们会与大家分享更多游戏玩法,这将让你们更深入地了解游戏的当前研发进程以及独特的系统。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《老滚5》“天风”MOD新演示 展示绝美音乐、城镇AIhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908241906379074.jpg