你也想成为海贼王?《塞尔达传说:荒野之息》Bug让林克化身路飞

2019-08-25 13:42:17 来源:twitter 作者:ErM3V0DP8kIGvHR 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,推主@ErM3V0DP8kIGvHR发现了《塞尔达传说:荒野之息》一个神奇的bug,林克在游戏中身体可以无限伸长,就像吃了“橡胶果实”一样,一起来看看。

视频欣赏:

  在这位推主提供的游戏录像可以看到,林克的双脚和双手距离非常遥远,下半身被拉扯的非常长,甚至还有随风飘荡的效果,非常搞笑,不知海拉鲁大魔王是否也想成为海贼王的男人。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你也想成为海贼王?《荒野之息》Bug让林克化身路飞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908251012474743.jpg