《塞尔达传说:荒野之息》的优秀攀爬动画是怎样炼成的?

2019-08-26 15:18:10 来源:bilibili 作者:未来游戏研究所 编辑:鱼谙 浏览:loading

原作者:New Frame Plus

译者:未来游戏研究所

视频欣赏:

  本视频讨论的是《塞尔达传说:荒野之息》的攀爬动画,包括不同方向、闲置状态、攀爬与其他状态间的过渡、适应非平坦地形、攀爬中的跳跃、坠落、滑落等细节处理,展示了这样一种可以自由攀爬任何物体的系统,是通过极其朴素而简单的动画实现的。

游民星空

  但简单的动画中也包含了许多别出心裁的细节,攀爬的节奏、夸张的动作和一些汗滴效果等细节,让林克的心理状态和付出的努力也能很直观地感觉到。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《塞尔达荒野之息》的优秀攀爬动画是怎样炼成的?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908261519051394.jpg