《异界锁链》内藏怀旧小游戏 激战之余也能轻松一下

2019-08-28 14:38:27 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《异界锁链》目前媒体口碑已经解禁,并获得了一致好评,Metacritic上52家媒体均分高达88。而任天堂官方又为大家带来了游戏中更多有趣内容的介绍,除了刺激的战斗之外,你还能在游戏里找到一个隐藏的16bit小游戏《Lappy气球》。

游民星空

  游戏制作人田浦贵久谈到这个小游戏时表示:“在《异界锁链》中有许多不同的任务,包括了一款隐藏的16bit风格迷你游戏。我很喜欢它,因为你既能够获得一些怀旧的感觉,又能在精神上从战斗当中恢复过来,我希望你们能够找到它。”

游民星空

  《异界锁链》将会在8月30日正式发售,登陆Switch平台,自带中文。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异界锁链专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《异界锁链》内藏怀旧小游戏 激战之余也能轻松一下https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281427349749.jpg