TGS 2019:《女神异闻录5:The Royal》实机演示 展示全新挑战模式

2019-09-14 12:21:14 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  油管频道GamersPrey今天分享了一段TGS游戏展上《女神异闻录5 The Royal》的游戏录像,本段视频展示了天鹅绒房间的挑战模式内容。一起来欣赏一下。

  在挑战模式下,玩家们可以通过击倒刷新的怪物获取积分,在结算时赚取相关奖励,而达成右上角显示的相关条件还可以获得多倍积分。

游民星空

  《女神异闻录5:The Royal》中文版将于2020年2月20日推出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《女神异闻录5R》新演示 展示全新挑战模式https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909141128107026.jpg