TGS 2019:《死亡搁浅》30分钟中字演示 小岛秀夫讲解新玩法

2019-09-15 15:24:23 来源:bilibili 作者:真庭正宗 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  昨日的TGS活动上,小岛秀夫带来了《死亡搁浅》的30分钟新演示,主要演示了在私人房间内的互动和部分系统,小岛还在现场进行了讲解。

游民星空
本次展示的画面大部分是主角山姆在自嗨

  不过由于原视频是日文版,很多时候大家也只能从画面上看个大概,无法深入了解。而B站UP主@真庭正宗(微博ID:真庭正宗) 在第一时间就对演示的文本内容进行了翻译,字幕由@如月蓮(微博ID:蓮_kisaragi)制作。感谢两位带来的熟肉,下面就让我们来欣赏一下吧。(视频已获作者授权)

《死亡搁浅》30分钟演示中字版(带小岛解说):

  《死亡搁浅》将在今年11月8日发售,登陆PS4平台。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《死亡搁浅》30分钟中字演示 小岛讲解新玩法https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909151501136960.jpg