《生化危机2:重制版》克莱尔线50分钟速通 神级走位躲暴君

2019-09-29 13:47:39 来源:YouTube 作者:Hazeblade 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,速通大神“Hazeblade”分享了自己速通《生化危机2:重制版》视频,这位大神在标准难度克莱尔路线用时仅为50分42秒,一起来看看吧。

《生化危机2:重制版》速通视频:

  在速通过程中,Hazeblade尽一切所能来节省时间,比如利用风骚走位避开舔爷和暴君、闪光弹躲避大片僵尸等,不过中途因小失误也受到了僵尸的攻击,从而拖延了一些时间,在最终的BOSS战时,克莱尔手持加特林并配合匕首,迅速将其斩杀,最终获得了S+的评分。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2重制》克莱尔线50分钟速通 风骚走位躲暴君https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909291222229256.jpg