《只狼:影逝二度》角色替换Mod更新 新加入角色亚瑟摩根

2019-10-07 11:50:00 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据外媒DSOG报道,国外Moder“Eyedeability”此前曾为《只狼:影逝二度》制作了一个角色替换Mod。使用这个Mod你将可以在《只狼》的世界中使用《巫师》中的杰洛特、《尼尔》中的2B小姐姐、《鬼泣》中的但丁或是《死神》中的黑崎一护进行游戏。

  Mod下载地址>>>

  近日,Eyedeability又为这个Mod添加了一个新角色,那就是《荒野大镖客:救赎2》中的亚瑟·摩根。据介绍,亚瑟的角色模型来自于主机版的游戏当中。虽然这个Mod仅仅是简单的模型替换,并不能替换声音动作,但看起来效果依然很酷。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  感兴趣的朋友可以去下载尝试!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
通过这个MOD 你甚至可以在《只狼》里扮演亚瑟摩根https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910071127334123.jpg