《女神异闻录5:皇家版》杂志新图 DLC含《凯瑟琳》粉发凛服装

2019-10-10 10:56:36 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  新一期Fami通杂志公开了《女神异闻录5:The Royal》的一波新图,主要围绕游戏的新玩法和新元素,以及DLC内容。

游民星空

游民星空

  新要素“我的宫殿”,在这里玩家可以自由放置装饰品,甚至能改变整个宫殿的造型。玩家还可以在官殿里变身成各种形象,不只是怪盗团成员。装饰物品的获取除了定制打造外,也可以用P奖牌来兑换。P奖牌的获取可以通过日常任务和战斗。

  在我的官殿里还设置了欣赏视频、BGM和插图的档案馆功能,玩家也可以在这里和其他角色互动,会发生一些独特的对话。游戏区可以一起玩桌游,而且玩桌游同样有机会拿到P奖牌。

游民星空

游民星空

  此外新图还展示了DLC的内容,来自Atlus其他游戏的角色,玩家可以在天鹅绒房间的挑战战斗模式和他们对战,包括《女神异闻录3》结城理、《女神异闻录4》鸣上悠等。服装DLC里也会增加历代多个经典角色的服装,甚至还有《凯瑟琳:Full Body》中的角色。

部分新图(扫图,非最佳画质):

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5R》杂志新图 DLC含凯瑟琳粉发凛服装https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101036324906.jpg