《星际公民》Alpha3.7补丁 新增船舶租赁挖宝赚钱

2019-10-12 14:39:50 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  Cloud Imperium已经向所有支持者发布了《星际公民》3.7版本。这个新的Alpha版本增加了许多新功能,并对其他一些方面做出改进,修复各种错误,官方还为此发布了一个新的预告片,视频字幕来源bilibili用户@spikenerd

  主要的更新情况是,最新的版本添加了非常多的洞穴,现在玩家们可以积极探索地表之下了。在玩家步行的时候,可以挖矿赚钱,这个活计来钱相当快,但也伴随着很多的危险,如果你不提高警惕,你就会因无法躲避敌人的攻击而暴毙。新版本还添加了船舶租赁功能,玩家可以花钱买船,尝试不同的新职业,研究适合自己的新玩法。

游民星空

  其他更新方面,《星际公民》3.7版本更新了角色定制器、手电筒照明,并加强耐力使用以增加冲刺时间和回复速率。还改进了作战舰的AI行为,使其根据威胁等相关条件进行更动态的目标选择和攻击。

  还改进了聊天系统,重新设计并引入了5级crimestat任务,做出了一些其他方面的修复,等等。关于3.7版本的更新说明非常复杂,详情可以前往星际公民官网了解。

  太空模拟沙盒游戏《星际公民》目前处于Alpha测试阶段,预计2020年登陆PC。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星际公民》Alpha3.7补丁 新增船舶租赁挖宝赚钱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121241115372.jpg