玩家用乐高玩具打造林克别墅 《塞尔达传说:荒野之息》原景重现

2019-10-21 22:11:25 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日一位ID为Boba1980的玩家在Instagram上展示了自己用乐高搭建的《荒野之息》林克别墅。一起来欣赏一下。

游民星空

  在《塞尔达传说:荒野之息》中,玩家们可以在哈特诺村给林克购置一套房产并进行升级,Boba1980今天展示的就是用乐高玩具拼成的林克别墅。这套房子不仅外观还原、造型精致,就连内部细节也得到了非常好的呈现,实在是让人佩服Boba1980的巧手。

  Boba1980也表示目前这间林克别墅还在制作当中,就让我们共同期待这位玩家未来向我们晒出完成版的林克住所吧。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家用乐高玩具打造林克别墅 《荒野之息》原景重现https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910212207015433.jpg