《女神异闻录5:The Royal》新封面图 Joker和芳泽霞双双登场

2019-10-26 11:38:17 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《女神异闻录5:The Royal》发售在即,游戏登上了《电击PlayStation》Vol.681杂志,封面抢先曝光。

游民星空

  Joker和怪盗团新成员芳泽霞双双登场,Joker右手怀抱着手持枪的芳泽霞,两个人一样的黑色外衣、红色手套,拥有着艳丽红发的芳泽霞小姐姐夺目。

  《女神异闻录5:The Royal》马上就要在10月31日于日本发售,中文版要等到2020年2月20日。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》新图小姐姐秀美腿 Joker手抱芳泽霞配一脸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910261022478968.jpg