《魔兽争霸3:重制版》新老模型对比 细节提升显著、建筑更霸气

2019-10-28 17:15:23 来源:YouTube 作者:Arcane 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《魔兽争霸3重制版》泄露了不少模型了,油管Arcane整理了各种族的模型对比视频(目前尚无暗夜精灵和亡灵的)。

人族(含血精灵):

兽族:

巨魔:

野兽:

娜迦:

鱼人:

德莱尼:

龙:

恶魔:

中立类人生物:

中立亡灵:

  从视频中可以看出,许多单位的细节有了极大的提升,甚至造型、武器也有所改变,不仅是单位,建筑也变得更加恢弘霸气。虽然实战时肯定不会拉到这么近去看,但是远观的效果估计也不会太差。

部分视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽3重制》模型对比 细节提升显著、建筑更霸气https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910281709156541.jpg