索尼B站发布《死亡搁浅》视频:小岛秀夫向亚洲玩家问好

2019-11-04 13:08:51 来源:B站 作者:索尼PS4官方 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日索尼PS4的B战官方账号发布了小岛秀夫向亚洲玩家问好的视频,为即将上线的《死亡搁浅》造势。

视频欣赏:

  官方在视频介绍中写到:“小岛秀夫在此,请您紧急接单! 小岛秀夫特意录制问好视频,向亚洲的玩家们问好,一起迎接PS4《死亡搁浅》亚洲中文版11月8日发售, PS4《死亡搁浅》亚洲中文版预购现已在香港PStation Store开启,即刻预先下载并在11月8日0点开启游戏!”

  《死亡搁浅》将于11月8日登陆PS4平台,将于2020年初夏登陆PC平台,敬请期待!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼B站发《死亡搁浅》视频:小岛向亚洲玩家问好https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910301755472411.jpg