《人类:一败涂地》免费更新冰雪关卡 挑战在线滑雪

2019-11-06 21:10:36 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  发行商Curve Digital今天通过官方油管频道公布了一段《人类:一败涂地》免费关卡宣传片,本次更新的免费关卡名为“冰雪(Ice)”。一起来了解一下。

  根据介绍,本次免费更新的冰雪关卡会在当地时间11月5日登陆PS4平台,11月6日登陆Steam平台,周四登陆NS,周五登陆Xbox One平台。这一次从天上掉下来的不仅仅是人类了,还有纷纷扬扬飘落的美丽雪花。

  冰雪也为玩家们带来了有趣的冰冻挑战,其中就包括使用冰块作为平台、运用滑雪缆车越过斜坡。你还可以和其他七名朋友找个时间尝试一下在线滑雪。官方还在介绍中提醒玩家们:玩嗨了也请别忘了冰在阳光下会产生什么变化。

Steam商店地址:点击进入

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人类:一败涂地专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《人类:一败涂地》免费更新冰雪关卡 挑战在线滑雪https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911062053386723.jpg