《死亡搁浅》全新超长演示 造桥系统页面曝光

2019-11-07 12:28:22 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日PlayStation日本上传了一段超长的PlayStation祭上《死亡搁浅》的讨论会演示。

视频欣赏(日语):

  演示从视频的23分钟左右开始,分别展示了常规战斗、使用载具运输、工具远距离观测、敌人基地内潜行等内容,值得一提的是37分钟左右展示了造桥系统页面,视频中显示在造桥页面花费大量材料,然后再通过“带宽”在悬崖间生成一座金属桥。

  目前《死亡搁浅》已经开启预载,文件容量为45.5GB,游戏将于11月8日正式解锁,想要抢先预购的朋友可以去港服商店查看。游戏同样将于2020年初夏登陆PC平台,敬请期待!

PS港服商店地址>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》全新超长演示 造桥系统页面曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910301755472411.jpg