大神用模型拍《死亡搁浅》短片 全部模型亲手制作

2019-11-13 19:55:13 来源:YouTube 作者:SpartanUruk 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日一位名为Matthew Lai的油管UP主(油管ID为SpartanUruk)分享了一段他用真实模型制作的《死亡搁浅》短片,片中出现的全部模型和道具均为这位UP主手制,一起来欣赏一下。

  根据外媒Gamesradar介绍,视频制作者Lai亲手制作了全部的模型,在拍摄时逐帧对模型进行摆放,最终合成了流畅的动作效果。制作和拍摄过程中的辛劳让人难以想象。

  制作者也在推特上展示了这部1/6《死亡搁浅》短片的一些制作过程,例如短片中出现的奥卓德克扫描仪(中间加上了LED灯泡)就是使用黏土&塑料制成。

游民星空

游民星空
Lai在推特上展示的扫描仪和坦克的制作过程

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神用模型拍《死亡搁浅》短片 全部模型亲手制作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131940188555.jpg