IGN:小岛未说《死亡搁浅》类型优于FPS 游戏因文化遇冷

2019-11-15 14:45:30 来源:IGN 作者:Matt Kim 编辑:留白者 浏览:loading

  此前,我们报道了小岛秀夫在接受意大利媒体Tgcom24采访时回应,《死亡搁浅》发售时在北美评价遇冷的看法。根据媒体wccftech提供的英文翻译,小岛秀夫表示:“这可能是因为他们(北美玩家)对第一人称射击游戏的偏好,而《死亡搁浅》则飞得更高(flies higher)。”

游民星空

  但根据IGN在北美时间11月15日更新的文章表示,此前的英文翻译存在不准确之处,IGN提供了自己的翻译。

IGN翻译如下:

  我必须说,这款游戏获得了众多好评,尤其是在欧洲和日本。但在美国,游戏遭到了更加强烈的批评。 对于某种类型的测评者和玩家来说,这可能是一款很难理解的游戏。一些美国玩家是第一人称射击游戏的忠实粉丝,而《死亡搁浅》却不是(一款第一人称射击游戏)。

游民星空

  事后在索尼的一场发布会中也提供了一版翻译。根据索尼,小岛秀夫说的是:“在美国有许多第一人称射击游戏的粉丝,也许这些粉丝在说这(《死亡搁浅》)是一款不同的游戏,所以没有给游戏很高的评分。”

游民星空

  IGN强调到,不论这两款翻译的哪一款,小岛秀夫似乎在强调是,在美国本土文化上对射击游戏的热衷导致了《死亡搁浅》的差评。但小岛秀夫并未表示《死亡搁浅》要高于第一人称射击游戏。

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
IGN:小岛未说《搁浅》类型优于FPS 游戏因文化遇冷https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151430579455.jpg