《帝国时代4》开发幕后故事 AI有自己的声音和个性

2019-11-16 18:00:39 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《帝国时代》官方在油管发布了《帝国时代4》的开发幕后介绍视频,游戏总监Quinn Duffy,艺术总监Zach Schlappi,创意总监Adam Isgreen,社区经理Eliot Hong和总经理Shannon Loftis出镜讲述了开发幕后的故事以及游戏的一些信息。

视频欣赏:

  据介绍,《帝国时代4》中AI与其他RTS游戏都不同,每个单位都有自己的声音,个性以及战术选择,来让这段历史显得更加真实自然。游戏刚刚在X019上公布,并首曝实机演示。游戏尚未公布发售日期,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《帝国时代4》开发幕后故事 AI有自己的声音和个性https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911161705119689.jpg