《真三国无双8》3种捆绑包12月5日上线 含本体+不同DLC

2019-11-21 19:49:35 来源:官方 作者:未知 编辑:白鹿儿 浏览:loading

⑤追加联机/单机协力游玩!

  除了在网络上与其他玩家合作的在线双人游玩外,也实装了分割画面的脱机双人游玩。藉由2位玩家互相合作,可享受单人游玩时所无法实现的游玩风格。

游民星空

游民星空

⑥追加照片模式!

  追加了「照片模式」,在游玩中可于想拍照的地点暂停,拍摄喜好角色们的英姿和美丽风景。拍摄的照片可用分享功能发布至SNS。能拍下自己的最佳照片,也可观赏其他玩家投稿的照片。

游民星空

游民星空

■『真・三国无双8』游戏概要

①以“开放式界”所描写的新「无双」

  游戏用一张幅员广阔的地图表现中国大地,此系列首次采用「开放世界」,让游戏进行变得多彩多姿。在此作中,除了玩家同样可操作在「三国志」中登场的武将,享受不断放出一骑当千的爽快招式之外,「开放世界」的加入,更提高游戏自由度,带给玩家全新的无双体验。

  在本作中,除了推动剧情主线发展的「主要任务」外,还有影响主要任务的「任务」,以及其他人给予的「委托」等,各式各样的任务在各地不断发生。根据玩家的选择,情况会不断的产生变化。

  此外,在中国各地发生的大小战役中,玩家可以使用各种攻略,如「正面突破」、「高处奇袭」、「夜间独自潜入」等,在辽阔的「三国志」世界中,一百个人可以有一百种玩法。

  另外,在广袤的中国大地上,以精细美丽的画面呈现「雪原」、「丛林」、「沙漠」等多彩多姿的地域,还有实时变化的昼夜、天候等。重现了洛阳、虎牢关等主要都市与边关,也重现黄河、嵩山等地标。玩家可以体验到前所未有的代入感。

②更爽快、更精采!全新的“无双动作”

  本作保留了「无双」系列的轻松操作外,更有能因应周围状态而产生攻击变化的新招式「易态连击系统」。主要由依照敌人状态变化的「流水攻击」,依据玩家与敌人间状况、时机所变化的「反应攻击」、使敌人状态发生变化的「触发攻击」等3种攻击方式为中心所构成,玩家能体验此系列最高等级的「一骑当千的爽快感」。

  此外,本作也采用因应地形与环境产生不同行动的「应变动作」。除了基本的登山、游泳之外,还有「使用钩绳翻墙」、「用火焰箭引爆油壶攻击敌人」等,根据不同状况,玩家可以选择各式各样的行动,战略的选项也变得更加宽广。

③由众多武将所交织成的「三国志」世界

  辅佐孙家三代的吴国武将「程普」将参战!以既已发表参战的蜀国大力士、飞毛腿名将「周仓」为首,魅力十足的新武将们今后将陆续登场。

  此外,在至今「真・三国无双」系列中登场的全83名无双武将的服装将会全新亮相,玩家能享受由众多武将所交织成的「三国志」世界。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三8》3种捆绑包12月5日上线 含本体+不同DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211932459784.jpg