《星球大战绝地:陨落的武士团》精美玩家截图 恢宏壮丽美景原力同在

2019-11-25 17:23:04 来源:4r7hur 作者:4r7hur 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《星球大战》的世界观恢宏无比,近期由Respawn工作室打造的《星球大战绝地:陨落的武士团》通过讲述一段电影第三部与第四部之间的原创故事,带领我们进入到迷人的星战世界冒险当中。

  国内玩家@4r7hur 用截图记录下了《星战绝地》中的绝美场景并向我们投稿,一起来欣赏下吧。

《星战绝地》精美截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星战绝地》精美玩家截图 恢宏壮丽美景原力同在https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911251557047355.jpg