微软:《帝国时代》仍有发展潜力、是重回PC生态的第一步

2019-11-26 19:25:48 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

  微软发布了一段中文Q&A访谈视频,致力《帝国时代》系列游戏开发的World's Edge工作室负责人Shannon loftis在视频中谈到了《帝国时代2决定版》以及《帝国时代4》的相关信息。

视频欣赏:

  除了游戏的相关信息之外,她还对亚洲地区喜爱《帝国时代》系列的玩家表达了感谢之情,希望能共同将游戏推向新的未来。并且《帝国时代》还有许多新的故事要讲、还有许多事情要做。并且《帝国时代》也只是她们重新投入PC生态系统的首批大力投入之一。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软:《帝国时代》仍有发展潜力 是重回PC的第一步https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911261842304309.jpg