《死亡搁浅》动作捕捉花絮:弩哥玩坏摩托 又帮忙修车

2019-11-30 12:08:56 来源:推特 作者:小岛秀夫 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,小岛秀夫发布推特展示了《死亡搁浅》的幕后花絮,他们正在捕捉山姆骑摩托的画面,过程中车把手被损坏,弩哥先是把它丢到了地上,随后又来帮忙修车,拍摄场地充满了快活的空气。

《死亡搁浅》动作捕捉花絮:

  小岛秀夫在推文中写道:“这是一开始骑摩托的动作捕捉场景。摩托车的把手坏了,诺曼协助进行了修理,好家伙!拍摄期间氛围很棒。”

游民星空

游民星空

  没有特效的画面看起来傻傻的,所以这就是摩托车不好骑的原因吗?我们永远也不清楚作品的幕后有多欢乐。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》动捕花絮:弩哥玩坏摩托 又帮忙修车https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911301147169496.jpg