《十字军之王3》开发日志 讲解王朝、战争等系统

2019-11-30 20:42:12 来源:YouTube 作者:Paradox Interactive 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Paradox发布了《十字军之王3》的月度更新日志,谈论了一个月以来各篇更新日志的内容。

视频欣赏:

  在视频中谈论了《十字军之王3》中的王朝和家族系统、中世纪地图、战争、发展度以及建筑系统。

  游戏中更强调王朝概念,不同的家族聚集在王朝下,谋取声望、行使权力并且利用遗产延续下去;游戏地图大致与《十字军之王2》相当,但地图中重要信息会更明显地显示出来,同时男爵领也会成为行政区,不过不能以男爵头衔进行游玩;游戏的军队由征召兵、正规武装兵、受封的骑士以及指挥官组成,在战斗时,会根据双方部队的优势情况给予战斗加成,此外还能通过围城来占领对方领地;伯爵领拥有发展度和控制度两个重要数值,分别表征伯爵领的科技、基础设施综合水平以及你对伯爵领的权力。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:十字军之王3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《十字军之王3》开发日志 讲解王朝、战争等系统https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911302014583869.jpg