小岛转发饭制《死亡搁浅》沙雕动画 要素过多、BB变猛男

2019-12-05 08:53:50 来源:Youtube 作者:dopatwo 编辑:留白者 浏览:loading

  小岛秀夫转发了一则推特——油管up主dopatwo制作了一则《死亡搁浅》的动画视频,三分多钟的视频中,槽点不断,十分爆笑。

游民星空

动画视频:

  视频中,山姆为保持平衡各种扑街,BB变成肌肉猛男,以及山姆为其他玩家的基建设施疯狂点赞,还有蕾雅·杜赛友情出现。各种游戏梗频繁不断。

  根据dopatwo所写的视频描述,此视频是根据他的游戏经历而制作的,想必各位玩家看完视频能深有体会吧。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛转发饭制《搁浅》沙雕动画 要素过多、BB变猛男https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912041638392836.jpg