《如龙7》最新情报:五名女性角色 金钱不可或缺

2019-12-05 16:51:17 来源:官方 作者:未知 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

赚钱的方法

  这里将介绍如何赚取春日一番咸鱼翻身所不可或缺的「金钱」。

通过搜刮贩卖机周围来赚钱

游民星空

  调查自动贩卖机附近,有时可以获得道具或金钱。被扔在横滨的春日身无分文,也没有装备,很难在战斗中获胜。游戏初期,靠着搜刮自动贩卖机周围等方式一点一点地攒钱很重要。运气好的话,也有机会得到在游戏初期堪称巨款的 500 日元?!

通过捡罐求生来赚钱

  难波介绍了捡空罐的工作后便能游玩「捡罐求生」,这是骑三轮车收集空罐的娱乐场所。只要在限制时间内,收集目标数量以上的空罐并抵达终点,就算通过游戏。要是撞到垃圾车、其他流浪汉或汽油罐的话,会失去大量的空罐,请务必小心。

  此外,如果捡到营养饮料并使用,将变为能在数秒内高速奔驰的冲刺状态。使用冲刺赶往终点或闪避撞过来的其他流浪汉,设法取得高分吧。

  收集到的空罐会换算成「环保点数」,可交换各种各样的道具。环保点数也能换钱,所以游戏初期还是流浪汉时,可将此当作一种赚钱渠道。

游民星空

  捡空罐的诀窍,在于看地图掌握空罐及其他流浪汉的位置,然后有效地四处奔走。尤其是不要错 过了空罐堆积如山的空罐山。

游民星空

  如果在冲刺状态下撞到其他流浪汉,可以抢走对方的空罐。若想有效地捡空罐,一定要活用冲刺,因此更要积极地去捡营养饮料!要是大意,反而会被其他流浪汉撞过来抢走空罐,千万要注意。

游民星空

  捡到的空罐越多,奖励增加也会越多,所以要以更高得分为目标。即使捡到的空罐数量达标,要是没在时限内抵达终点,获得的环保点数就会大幅减少。请尽可能捡更多的空罐,并且在时间内赶往终点吧。

通过打工任务来赚钱

  打工任务是春日因某件事得知了「打工英雄.com」这项服务,并登录成为会员后,才能开始的新要素。完成任务列表上显示的任务(=委托),便能获得金钱或道具等报酬。任务内容从击退歹徒到寻找猫咪五花八门。

  包括到事发现场去救人、打倒徘徊在街上的特定敌人、买齐指定的道具等等,任务种类十分丰富,因此在探索的时候请多注意任务内容。

  完成任务后获得的「会员积分」累积超过一定数量,「会员等级」便会提升。等级提升后,可获赠强力的道具,并会出现更高难度的任务。

游民星空

  以某件事为契机,认识了戴着英雄面具的广尾。广尾所经营的就是「打工英雄.com」服务。

游民星空

  任务大致可分成3种。筹措道具或找人之类,通过探索解决的属于「支援」。 打倒造成人们困扰的坏蛋,属于「救援」。 此外,「挑战」则是为了成为名符其实的英雄而磨练自己的任务。完成游戏中准备的挑战任务,就能 让代表春日所具备的人情味的「综合能力」大幅成长。

游民星空

  到现场去找出猫咪的任务。完成找猫任务的话,会有非常惊人的奖励?!

游民星空

  如果任务是要交付道具或打倒特定敌人,需要向窗口汇报才算完成,并能获得报酬。汇报窗口除了广尾的公司外,也存在于便利店「POPPO」等横滨的各种场所。

游民星空

  去窗口汇报或到事发现场予以解决,完成任务后会拿到明细表,可借此领取薪水或物资等报酬。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《如龙7》最新情报:五名女性角色 金钱不可或缺https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051620047884.jpg