《如龙7》最新情报:五名女性角色 金钱不可或缺

2019-12-05 16:51:17 来源:官方 作者:未知 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

通过经营公司来赚钱

  因为某件事,春日决定要协助重振一家濒临破产的小公司「一番制果」。春日将以社长的身份,从召募员工到召开股东大会,想尽办法来让公司成长。然而,企图独占利益的竞争对手们却阻挡在春日等人面前。打败竞争对手,让股价上涨,成为横滨第一大公司吧。

游民星空

春日与一番制果社长「镰泷绘里」的邂逅

  绘里突然昏倒,春日等人帮忙照顾她,于是彼此相识。恢复冷静的绘里告诉春日等人,她是「一番制果」这家煎饼店的社长。虽然从过世的父亲手中继承了公司,却因为接连遇上问题和运气不佳,公司被逼到濒临破产的境地。绘里不得不向现实屈服,打算关掉公司。春日眼见绘里憔悴不堪,无法置身事外,于是决心拯救「一番制果」

游民星空

关于经营公司的方法

  「经营公司」这个新要素,是成为「一番制果」的新社长,通过管理不动产及人才、向金融机关融资、进行营业活动,让公司逐渐成长。

游民星空

  营业活动会因不动产的潜力及上班员工的能力使营业额大幅变化,因此需要好好管理。

游民星空

  有各种各样业态的不动产,要视人才及资金状况来购买合适的不动产。

游民星空

  如果找到有发展潜力的不动产,就用融资或营业活动得来的利润,赚取经营资金将它买下吧。

游民星空

  对于能成为公司核心人物的优秀人才要好好地投资。招揽优秀人才加入公司并加以培养,就是达成目标的捷径。「咕咕子」是绘里养的鸡,在一番制果里有如吉祥物一般。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《如龙7》最新情报:五名女性角色 金钱不可或缺https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051620047884.jpg