《如龙7》最新情报:五名女性角色 金钱不可或缺

2019-12-05 16:51:17 来源:官方 作者:未知 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

■金钱的用途

  本作品中,穿戴强力的装备、召唤强大的伙伴都很重要,而这些都需要花费不少钱。这里便要介绍几种在赚到钱后,对于推进剧情有帮助的花钱方式。

把钱花在制作或强化武器、防具

  想要在战斗中占上风,重要的是备齐强力的武器及防具等装备。装备可以在店里购买,但如果要取得更强力的装备,就必须前往修理工厂「浪漫制作所」,在那里制作或强化。

与修理工厂的高超技师「泽堇」的邂逅

  由于爱用的球棒生锈,春日便前往位于伊势佐木异人町一隅的修理工厂「浪漫制作所」。在那里认识的厂长泽堇虽然是一名年轻女子,却是任何装备都能打造出来的高超技师。春日对于堇的本领及热忱感到佩服不已,此后为了获得强力的装备而多次拜访浪漫制作所。

游民星空

  厂长堇就在浪漫制作所里,请她帮忙制作或强化装备吧。如果提供资金援助的话,工厂还会更加进化。

制作+强化武器、防具的方法

  在浪漫制作所里,只要有材料和钱,就能强化现有的装备或生产新装备。材料会掉在街上,或通过战斗、在店里购买、完成娱乐场所关卡等方式来收集。而且,如果为浪漫制作所提供资金援助,还能制出在街上无法得到的强力装备。

游民星空

  在街上四处收集材料吧。垃圾堆里也可能有材料?!

游民星空

  需要的材料和金额,根据要生产的装备而有所不同。越强力的装备,当然就需要越多的材料和钱。

游民星空

  高超技师堇无论什么样的装备都能制作出来。

游民星空

  在浪漫制作所里,也能制作具备强力属性的装备。

游民星空

  也有部分装备在穿戴后可使角色的外观改变。

把钱花在随叫随到上

  「随叫随到」是在战斗中通过付钱的方式召唤强大帮手角色的功能。第6报要来介绍新角色,以及选择角色的画面。

游民星空

  在随叫随到画面中,会显示角色的特征、召唤的金额、无法召唤的条件等项目。随着支线剧情的完成,能够召唤的角色将逐渐增加。效果和价格因角色而异,变得能召唤之后请记得试试看。当然,角色的价格越高,能期待的效果也越高。请赚取更多金钱,以便召唤强大角色。

游民星空

  角色名称:「慈英」 服务名称:「屠夫解剖秀」

  手持巨大切肉刀的神秘壮汉,切割肉块的技术顶尖一流。因为是价格不菲的角色,可发挥出相当高 的效果。他会以不凡的刀工对敌人造成严重伤害,同时他可怕的外貌有时还会令敌人陷入异常状态 「畏缩」。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《如龙7》最新情报:五名女性角色 金钱不可或缺https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051620047884.jpg