《如龙7》最新情报:五名女性角色 金钱不可或缺

2019-12-05 16:51:17 来源:官方 作者:未知 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

关于股东大会

  持续营业后,将会定期性召开「股东大会」。股东大会是面对抱有不满的股东,通过股东答疑让他们满意的论战对决游戏。如果能充分反驳股东们的发言,令其感到满意,股东们的支持率就会上升。请争取过半数的支持,让股东大会成功吧。

游民星空

  股东大会是实时型股东答疑对决,要靠员工的反驳来一一说服对经营提出异议的股东。股东将会把对公司里人、物、钱处理方式的不满,化为对话框攻击过来。

游民星空

  处于反驳立场的员工,也具备人、物、钱的属性,若能以适性较佳的属性来反驳,就可以用更少的攻击次数破坏对话框。请思考目前拥有的成本和员工发动攻击所需的成本来拟定战略吧。对话框被破坏的股东会暂时陷入毫无防备状态,此时由员工进一步发动反驳攻击,即可削弱股东的斗志(体力)。股东斗志归零就不会再攻击,借此可使股东大会的进行更加有利。

游民星空

  若股东答疑持续活跃进行,春日的量表会逐渐累积,累积到一定量即可发动「极技·道歉」技能。春日使出浑身解数道歉,是否能够平息股东的愤怒呢?!

游民星空

  如果能在股东答疑的限制时间内说服所有股东,或者让支持率维持在 50%以上,股东大会就算成功。

关于经营模式+股东大会的赚钱方法

游民星空

  营业活动及股东大会结束后,股价和股价排行会出现变化。

  股东大会结束后,还能得到「董事报酬」。「董事报酬」是春日个人获得的报酬,可作为「春日的所持金钱」使用。「董事报酬」所获得的报酬金额,会随着股东大会的结果而变动。顺利地经营公司,并在股东大会里妥善应对、取得优势,让股东大会成功,就能获得更多的报酬。

  另外,融资或营业活动得来的「经营资金」则是「用来经营公司的资金」,无法用于春日的私人用途。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《如龙7》最新情报:五名女性角色 金钱不可或缺https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051620047884.jpg