《死亡搁浅》“冥滩(Beach)”宣传片:逝去之人的多元宇宙

2019-12-09 09:21:25 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  索尼官方近日放出《死亡搁浅》的最新宣传片“冥滩(Beach)”,描述了逝去之人的归属之地。

宣发视频:

  人死后不会真正的消失,而是被困在一个海岸,没有出口而且同样的经历在不断循环。每个人都有自己进入海岸的方法,而且海岸的形式可以是多样的,它们形成了一个多元宇宙(multiverse)。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》“冥滩”宣传片:逝去之人的多元宇宙https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912090912101814.jpg