《生化危机3:重制版》首批截图公布 追踪者疯狂追杀吉尔

2019-12-10 22:52:28 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日的State of Play直播活动上《生化危机3:重制版》正式公布,而在之后CAPCOM也公布了游戏的首批截图和宣传图,恐怖的追踪者以及吉尔、卡洛斯主角团都在截图中亮相。官方还会在接下来几周,以及游戏发售前几个月分享更多情报。

游民星空
游戏宣传图

游民星空
吉尔设定图

  《生化危机3:重制版》将在2020年4月3日发售,将登陆PS4/Xbox One/PC(Steam)。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化3重制》首批截图公布 追踪者疯狂追杀吉尔https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912102252196253.jpg