玩家解包《战地5》发现中国武器“大刀” 很有亲切感

2020-01-07 22:30:42 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,专门解包《战地5》游戏的推特网友temporyal在游戏的文件中发现了三把新武器,除了两款造型独特的近战武器外,其中居然有来自中国的经典武器“大刀”。

游民星空

  对于国内的玩家来说,这把“大刀”武器相信是再熟悉不过了,无论是史料还是在众多影视作品中,它都是二战中国军人手上的强悍武器,尤其那句“大刀向鬼子头上砍去”更是脍炙人口。尽管这把武器并不意味着《战地5》会推出中国战场,但能够在游戏里见到如此有亲切感的武器,也算非常有意思。

游民星空

  另外两把武器则是起源非洲的Spade Knife(欧吃矛?)和来自爱尔兰的“橡树棒(Shillelagh)”。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家在《战地5》发现中国武器“大刀” 很有亲切感https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001072233064686.jpg