《最终幻想15》修车妹希德妮性感COS 好身材极度养眼

2020-01-13 21:15:27 来源:Dualshockers 作者:Lou Contaldi 编辑:小熊桑 浏览:loading

  据Dualshockers报道,国外Coser妹子KendelB带来了《最终幻想15》的COS作品,她COS了游戏中的性感人气角色“修车妹”希德妮。肉感的身材加上极度还原的造型,整体效果非常养眼。

游民星空

  根据之前的消息,《最终幻想15》的出货量已经达到890万份,位列系列历史第三,仅次于《最终幻想7》和《最终幻想10》。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

KendelB更多COS作品:

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想15》修车妹性感COS 好身材极度养眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131426487399.jpg