《战地5》将推出坦克定制功能 预计于6.2版更新上线

2020-01-30 15:12:43 来源:Twitter 作者:Freeman 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《战地》的社区经理@PartWelsh在推特中确认,《战地5》第6章更新中将加入“坦克定制”功能。

游民星空

  在他给出的演示中,坦克上涂上了“Coming Soon”字样、背部还有一副美国国旗。据称这一功能将会在第6章稍后的6.2版本更新中实装,他会在之后分享更多内容。

  《战地5》第六章“深入丛林”将于2月6日解锁,你可以访问我们之前的报道了解更多信息。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》将推出坦克定制功能 预计于6.2版更新上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001301433189736.jpg